"Без гнева и сомнения"
Главная » Бракоразводные дела
Бракоразводные дела в Екатеринбурге. Вместе с опытным профессионалом А.А.Багановым не страшно.
Квалифицированный юрист по разводам и разделу поможет на всех этапах. Начиная с юридической консультации и подготовки дела – до уверенной защиты в суде. Незаменима и его помощь в составлении соглашений о детях и брачного договора.
Не упускайте возможности! Читайте подробности…
1. ПРИ ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ СУПРУГОВ НА РАЗВОД адвокат подготовит иск и заменит вас в суде. По вашей доверенности он получит решение и получит свидетельство о расторжении брака в органах ЗАГСа.
Больше того, Адвокат подготовит и согласует безопасные для обоих сторон условия соглашений об алиментах и о детях.
Предоставляется скидка до 30%.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В случае обоюдного согласия супругов на развод, расходы на адвоката (от 15 000р) судом не компенсируются.
2. ПРИ ОТСУТСТВИИ СОГЛАСИЯ ОДНОГО ИЗ СУПРУГОВ адвокат докажет вескость причин для прекращения брака. Его квалификация избавит от подачи неподготовленного иска, т.е. от приостановления рассмотрения дела (для исправления недостатков).
Раздел имущества в виде:
Подготовка проекта соглашения об алиментах (для нотариального удостоверения). Взыскание алиментов на детей и супругу (нетрудоспособного супруга) в твердом и долевом отношении. Получение и отмена судебного приказа. Подготовка и защита иска в суде.
Подготовка проекта брачного договора (для нотариального удостоверения). Разработка Соглашений о детях (месте проживания и порядке общения с отдельно проживающим родителем, бабушками и дедушками).
Оспаривание брачного договора и других сделок в суде.
Адвокат проконсультирует и поможет вам разобраться в проблеме.
Реальные выгоды юридической консультации:
-не надо тратить время на формулирование сути проблемы и на поиск информации в законах, судебной практике;
-гарантируется экспертная честность и адвокатская тайна;
-вы поймёте, что быстрее и выгоднее подготовить самому, а какие задачи сможет сделать только квалифицированный специалист.
Андрей Александрович Баганов доброжелателен и безоценочен к клиенту.
ВАМ НУЖНА УВЕРЕННАЯ ЗАЩИТА В СПОРЕ О РАЗВОДЕ?
ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ОПЫТНЫМ АДВОКАТОМ.
Авокату в большинстве случаев не нужна доверенность (в отличии от юриста) на представительство в суде.
Адвокат не навязывает своих услуг. Он разъясняет что проще, быстрее и дешевле сделать самому, а что за плату у адвоката.
Адвокат заключает честный договор с клиентом. В этом договоре прописаны все полномочия адвоката и доверителя, этапы работ, их стоимость. Обязательно в договор включаются условия о размере и характере ответствености адвоката.
Договор не является догмой, пока не подписан. Клиент вправе задавать любые вопросы по формулировкам, стоимости и полноте оказания услуг. Адвокат все разъяснит и внесёт поправки в типовой договор.
Потому что доверительные отношения благоприятно сказываются на исходе дела.
От договора можно в любое время отказаться. И тогда адвокат вернёт неотработанные деньги.
В случае с разводом по согласию обоих супругов суд не компенсирует ваши адвокатские расходы. Поэтому задача адвоката другая – не “развести на деньги”, а посоветовать и юридически помочь при необходимости в любое время.
Адвокату А.А.Баганову не нужно время и советы старших юристов. Он имеет подтверждённоую квалификацию. И способен без подсказок быстро и точно разрешить любые вопросы.
Опыт, идеи и уверенность адвоката А.А.Баганова влияют на цены. Потому что опыт преумножает качество. Знакомьтесь.
1. Консультация — от 3 000 р\час для граждан / от 5 000 р\час для юридических лиц и предпринимателей.
2.Досудебная экспертиза — от 5 000 руб.
3. Подготовка иска и доказательств — от 15 000 руб.
4. Представительство в суде — от 10 000 руб\заседание.
5. Оспаривание в вышестоящих судах – от 25 000 руб\подготовка жалоб; от 15 000 руб\участие в заседании вышестоящей инстанции.
Базовые трифы см. здесь – “Стоимость адвоката по гражданским делам“. Так обычно по простому делу цена — от 25 000 р. (15 т.р за подготовку и 1 заседания по 10 т.р.).
В любом случае, стоимость услуг адвоката индивидуальна. Она зависит от сложности и объёма дела, занятости адвоката.
Разовые и накопительные скидки реально будут экономить ваши траты. Скидки от 5% до 15% — за 100% предоплату, ссылку в интернете на этот сайт или повторные заказы услуг.
Вы можете стимулировать эффективность услуг адвоката «гонораром успеха». Это когда дополнительное (премиальное) вознаграждение выплачивается адвокату при достижении положительного результата.
Гарантируется максимальная компенсация судебных расходов с проигравшей стороны.
P.S. Помните! Клиенты остаются “вечными” и при рекомендации услуг адвоката А.А.Баганова – они вознаграждаются в размере 10% комиссионных. Надо лишь, чтобы новый клиент подтвердил рекомендации от конкретного клиента.
Адвокат по разводам Андрей Александрович Баганов защищал интересы супруги в деле о разводе и взыскании алиментов.
Ответчик старался затянуть процесс. Вначале он просил перенести спор в другой суд, ссылаясь на свое новое проживание. Затем попросил 3 месяца на примирение. Суд был согласен на отложение заседания на 3 месяца.
Адвокат попросил суд дать всего лишь несколько дней для подготовки своей позиции. И во время до следующего заседания адвокат предложил своей доверительнице заявить о временном взыскании с ответчика алиментов до окончания рассмотрения дела.
На следующем заседании ответчик облегчил задачу доказывания. Он признал, что действительно с момента прекращения совместного проживания не содержит детей из-за трудностей трудоустройства по новому месту жительства.
После окончания перерыва, суд дал срок на примирение, но удовлетворил ходатайство адвоката А.А.Баганова. То есть, суд временно взыскал с ответчика алименты в размере 1\3 заработка и иного дохода детей.
Бракоразводный адвокат также попросил суд разъяснить ответчику важное обстоятельство. А именно – что отсутствие у должника работы, позволяет приставу определить задолженность по алиментам из размера средней заработной платы в РФ на момент взыскания задолженности. Это волияло на ответчика и он перестал угрожать прекращением выплаты алиментов.
Ответчик подал жалобу, требуя отменить срок на примирение, но она осталась без удовлетворения. Объяснение этому простое. Определение суда об отложении разбирательства дела для примирения супругов не может быть обжаловано. Оно не исключает возможности дальнейшего движения дела.
После истечения назначенного судом срока примирения, суд по настоянию супруги брак расторг.
Рильке некогда сказал: Хочу быть с теми, кому известны тайны, или быть один.
Возможно дальнейшее чтение сильнее утвердит вас в желании сотрудничать с адвокатом А.А.Багановым. Ведь пока вас можно сравнить с лицом “непосвященным” или со статусом лица “не имеющего гражданства”. Заключив же договор с адвокатом, вы станете под его полную юридическую защиту. Адвокатский опыт, знания и умения будут служить вам.
А теперь дочитайте страницу до конца. И постарайтесь предугадать КАК ЭТИ ЗНАНИЯ ПОМОГУТ ВАМ В РЕАЛЬНОМ СУДЕБНОМ СПОРЕ.
ВОЗМОЖНО ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ЛУЧШЕ ОПЫТНОГО ПРОФЕССИОНАЛА ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ…
Расторгнуть брак через орган ЗАГС можно в следующих случаях:
• при взаимном согласии супругов, если оба супруга согласны на расторжение брака и не имеют общих несовершеннолетних детей;
• по инициативе одного из супругов, если другой супруг признан судом безвестно отсутствующим, недееспособным или осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет. При этом не имеет значения, есть ли у супругов общие несовершеннолетние дети.
Размер госпошлины за государственную регистрацию расторжения брака, включая выдачу свидетельства о расторжении брака, составляет:
• 650 рублей с каждого из супругов (при расторжении брака по взаимному согласию супругов);
• 350 рублей (при расторжении брака по заявлению одного из супругов в случае, если другой супруг признан судом безвестно отсутствующим, недееспособным или осужденным за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет).
Заявление и необходимые документы подаются в любой орган ЗАГС.
При взаимном согласии заявление может быть подано в орган ЗАГС разными способами:
непосредственно, через МФЦ или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, через Единый портал госуслуг и региональные порталы госуслуг.
При расторжении брака по заявлению одного из супругов, заявление подается в орган ЗАГС лично. Супругу необходимо представить :
• документ, удостоверяющий личность заявителя (например, паспорт гражданина РФ);
• надлежащим образом удостоверенную копию решения суда, вступившего в законную силу, о признании другого супруга недееспособным или безвестно отсутствующим; приговора суда об осуждении другого супруга за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет;
• свидетельство о заключении брака.
Регистрация расторжения брака осуществляется по истечении месяца со дня подачи заявления о расторжении брака при предъявлении свидетельства о заключении брака, которое возвращается заявителям (заявителю) с отметкой о государственной регистрации расторжения брака. В случае утраты свидетельства о заключении брака предъявление повторного такого свидетельства не требуется.
При расторжении брака по взаимному согласию достаточно, чтобы присутствовал хотя бы один супруг. Регистрация расторжения брака по заявлению одного из супругов производится в его присутствии.
Брак прекращается со дня государственной регистрации его расторжения.
По заявлению гражданина в его паспорте гражданина РФ также производится отметка о расторжении брака.
Свидетельство о расторжении брака выдается в день регистрации расторжения брака каждому супругу.
Расторгнуть брак можно только в судебном порядке, если:
• один из супругов не согласен на расторжение брака;
• у супругов есть общие несовершеннолетние дети (кроме случая, когда один из супругов признан судом безвестно отсутствующим, недееспособным или осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет);
• один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака во внесудебном порядке, в том числе отказывается подать заявление.
Во время беременности и в течении года после рождения ребенка муж не вправе без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака (в том числе если ребенок родился мертвым или умер до достижения им возраста одного года).
Иск подается мировому судье, если между супругами отсутствует спор о детях или если предъявлено требование о разделе имущества при цене иска, не превышающей 50 тыс. руб.
В других случаях потребуется обратиться в районный суд.
Иск подаётся по месту жительства второго супруга.
Но иск можно предъявить по месту жительства истца, если у истца находится несовершеннолетний ребенок или по состоянию здоровья выезд к месту жительства второго супруга затруднителен, а также если одновременно с требованием о расторжении брака подается требование о взыскании алиментов
В случае если место жительства ответчика неизвестно или он не имеет места жительства в РФ, иск может быть предъявлен в суд по месту нахождения его имущества или по его последнему известному месту жительства в РФ.
Брачный договор, удостоверенный у нотариуса, снимает с повестки дня проблемы раздела имущества на случай развода.
Односторонний отказ от условий брачного контаркта не допускается.
В договоре можно отступить от равного раздела.
Брачный договор полезен:
-при ведении бизнеса супругами;
-при покупке имущества за счет продажи личного имущества супругов;
-при займе у родителей и других третьих лиц;
-при реальности возникновения крупных долгов у одного из супругов.
Желание “поделить” детей часто становится средством манипуляции или мести.
Но сокрытие правды от детей и не сочувствие эмоциям ребенка влечет потерю их доверия. Правильней увлечь ребят полезными занятиями.
Не ограничивайте общения ребенка с папой (мамой), не наговаривайте друг на друга.
Вообще – никогда не ссорьтесь при детях.
На вере в достоинства человека могут сыграть супруги-мошенники. Осторожность никогда не помешает.
Трезво оценивайт духовные качества друг друга.
И на всякий случай:
– укрывайте документы на имущество и обязательства;
-заручайтеся свидетелями и видеофиксацией;
-чаще проверяйте почту (и закрывайте к ней общий доступ);
-не выдавайте доверенносте;
-без совета с личным адвокатом не подписывайте ничего.
-прекращайте любые контакты с манипулятором, включая переписку по интернету. В конфликте все может обернуться противоположностью доверия – злом и разочарованием.
Есть четкое юридическое правило в браке – имущество является личным тогда, когда оно приобретено до брака или в результате дарения, наследства, приватизации.
Неделимое имущество (например автомобиль) перейдёт в натуре тому, кто докажет свой существенный интерес в пользовании.
За ипотеку и долги отвечают вдвоем, если не доказано, что один из супругов использовал займ на личные цели или сркыл его от другого.
Сохранение старых привычек когда рушится семейный уклад – едва ли облегчает жизнь.
Большая часть того, что было раньше, наверняка, или ложь или искажение истины. Пока не доказано обратное – будьте осторожны.
Практические шаги к самопознанию хороши всегда. А царственный путь – духовный рост. Он подразумевает, что без усилий и готовности испытать боль и страх никто не растёт. Без страданий никто не достигает ничего, что стоило бы достичь.
Доверие к адвокату гарантируется адвокатской тайной.
Закон запрещает адвокату, под страхом лишения статуса, разглашать любые сведения, полученные по делу, включая факт обращения.
Адвокат не может “переметнуться” на сторону оппонента-это нарушение Кодекса адвоката.
Адвокат никогда не лезет в душу, а лишь охраняет юридическую безопасность клиента.
Так стоит ли пренебрегать этими гарантиями и не доверять своему адвокату?
1